Dominique Gueniot

  • Les champignons comestibles

    Michel Michelet

  • La sève et le sang

    Didier Cornaille

  • L'âme des vignes : regards sur le vignoble bourguignon

    Claude Chapuis

  • Biodynamie et champagnes

    Fabrice Dehoche

  • Dijon et son pain d'épices

    ,

  • Incroyable Côte-d'Or

    Association CotedorPix

  • Charlotte Frapillon, la Dame des Vignes

    Claude Chapuis

  • Comme l'épée

    Joseph de Metz-Noblat

  • Le château de Saint-Fargeau

    Céline Bour-chollet

  • Morilles de nos régions et écologie

    Michel Michelet

  • Dijon et ses confitures

    ,

  • Le train dans l'aube : documents et témoignages

    Guy Capet

  • Claude Bornot (v. 1480-1545)

    Jean-Luc Liez

  • Le livre des poires

    France Saïe-belaïsch

  • BA 112 de Reims ; côté coulisses

    ,

  • Haute-Marne 1900 vue par ses photographes

    Bruno Théveny

  • 365 recettes du pays d'ardenne

    Lise Bésème-Pia

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