Filtrer
Guides Hôtellerie / Restauration
-
75 recipes and 60 portraits celebrating the multicultural diversity of Marseille.
This book is jam-packed with all the ingredients that feed Marseille's culinary revolution and make it like no other city in France...or the world: Marseillais, their stories and their recipes, the Mediterranean sea and bouillabaisse, wild plants, lots of vegetables, couscous, garlic, chickpeas, Noailles, female chefs, moit' moit' pizza, flavours from every corner of the world, Michelin stars, neighbourhood joints, spices, panisses, apéro, street food, desserts, generations who consider Marseille as their legacy and birds of passage who never left and made the city's strong identity their own.
Seventy portraits of Marseillais, 80 recipes, more than 200 places, 288 pages, 400 photos and thousands of reasons to explore this tarpin dynamic city's cultural diversity, one plate at a time.
«You don't have to be born in Marseille to be a Marseillais. This book is a passport to become one.» - Vérane Frédiani Photographer, writer, documentary filmmaker, and Marseillaise. -
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Corse, Monaco : escapades gourmandes
Collectif
- Gault&Millau
- 18 Mai 2023
- 9782375570869
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DECOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts. -
Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs.
LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES : Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs...
Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts. -
Provence, Alpes, Côte d'Azur, Corse, Monaco ; provinces gourmandes
Gault&Millau
- Gault&Millau
- 28 Mai 2020
- 9782375570364
Vivez au rythme des départements. En séjournant en en PACA, Corse ou Monaco. Faites de belles découvertes avec Gault&Millau à tous les prix, pour les restaurants et les artisans de bouche. Le classement par département de ce guide permet de retrouver le meilleur en quelques kilomètres. Avec les tout derniers restaurants, un nombre croissant d'artisans, il ne nous reste plus qu'a vous souhaiter bon appétit! Nouveautés: découvrez nos itinéraires gourmands, et une sélection surprise de vins du cru!
-
Esprit de Provence ; séjours de charme dans les vignes
Daniel Rey, Geneviève Jamin, Martin Dejoie
- Autils
- 1 Septembre 2020
- 9782900676035
Les Editions d'Autils poursuivent leur voyage parmi les perles de l'oenotourisme provençal. Après la publication de Provence Collection, voici Esprit de Provence, un opus consacré à quinze propriétés viticoles éparpillées entre les Coteaux Aixois et la Plaine des Maures.
Quinze domaines profondément ancrés dans la vie vigneronne mais qui pourtant révèlent tous une identité différente tant elle est teintée des passions de leurs propriétaires. Des êtres qui se confessent disciples de l'épicurisme mais dont la recherche du plaisir emprunte des chemins variés. Des voies divergentes qui font la richesse de l'oenotourisme. Page par page, les Editions d'Autils vous convient à la singulière découverte d'un monde viticole où l'art contemporain, la musique, la gastronomie, l'histoire et les voyages ont le même droit de cité que le vin. ??
-
+ de 300 restaurants, + de 300 artisans.
UN GUIDE GASTRONOMIQUE REGIONAL regroupant les plus belles tables et les meilleurs artisans de Rhône-Alpes.
UNE SELECTION RIGOUREUSE D'ADRESSES vérifiées sur le terrain et analysées par une équipe d'experts.
DES PORTRAITS SURPRENANTS de Chefs et d'Artisans rencontrés au fil des enquêtes, des produits locaux et recettes incontournables de la région.
DES RECETTES TRADITIONNELLES, originales, créatives ou revisitées, des produits du terroir, des bancs de tests réalisés par nos enquêteurs.
DES LIEUX ENCHANTEURS à parcourir pour retrouver les saveurs de nos régions et découvrir de jeunes talents.