Filtrer
Rayons
- Littérature
- Jeunesse
- Bandes dessinées / Comics / Mangas
- Policier & Thriller
- Romance
- Fantasy & Science-fiction
Éditeurs
Langues
Prix
ARTEMIS
-
- 100 recettes d'été pour se faire plaisir aux apéros et barbecues ?
- Des recettes variées et savoureuses pour des moments en famille ou entre amis -
Gourmandises aux fleurs et plantes du jardin
Sarah Meyer Mangold
- Artémis
- Cuisine Pour Tous
- 15 Avril 2025
- 9782816023350
Avec Gourmandises aux Fleurs et Plantes du Jardin, découvrez un univers de douceurs où les fleurs et les plantes deviennent des ingrédients précieux. Dans ce magnifique livre de recettes, une autrice passionnée vous invite à enrichir vos créations sucrées d'une touche de poésie végétale. Un régal pour les yeux et les papilles, cet ouvrage est un incontournable pour tous ceux qui veulent apporter originalité et raffinement à leurs desserts !
-
Le barbecue, bien plus qu'une méthode de cuisson, est un véritable art de vivre ! Avec les Ripailleurs, champions de France de barbecue, découvrez les secrets de la cuisson au feu de bois dans toute sa splendeur. Ce livre est votre guide ultime pour maîtriser l'art du barbecue : des astuces précieuses pour bien choisir votre matériel, des techniques pointues de cuisson et de fumage, et une palette de conseils sur les épices et assaisonnements pour sublimer chaque plat.
-
- Incontournable de la cuisine, la courgette se décline à l'infini.
- Découvrez les 100 meilleures recettes de courgettes : veloutés, spaghettis, gratins, flan, carpaccio ou encore lasagnes -
Des recettes pour tous les niveaux : Que vous soyez débutant en pâtisserie ou que vous ayez déjà de l'expérience, ce livre propose des recettes adaptées à tous les niveaux de compétence.
Variété de saveurs : Explorez un large éventail de saveurs allant des classiques intemporels aux créations innovantes, pour satisfaire toutes les envies sucrées.
Bénéficiez des conseils et des astuces de l'auteure, Imen, pour réussir chaque recette à la perfection et impressionner vos proches. -
Le meilleur de la plancha et du barbecue
Collectif
- Artémis
- Le Meilleur De
- 23 Mars 2018
- 9782816012965
Le meilleur de la plancha et du barbecue à petit prix !
Dès les beaux jours, la cuisine conviviale au barbecue ou à la plancha s'impose.
200 recettes pour changer des saucisses et des côtes de porc : des idées simples et savoureuses pour les viandes, les poissons, les légumes et même les desserts.
Incontournable : des recettes de sauces et de marinades.
Nombreuses photos pleine page.
-
50 recettes avec une magnifique photographie du plat en pleine page.
Des recettes healthy, pour limiter les graisses et le sucre, sans perdre en gourmandise.
Des recettes simples, gourmandes, saines et pleines de saveurs.
Une partie introductive avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients et les astuces pour limiter les déchets en cuisine.
-
Un carnet conçu pour noter toutes ses recettes de cuisine.
Un classement par type de plat pour se retrouver facilement : entrée, soupes, plats, desserts, boissons, conserves et confitures.
Une jolie fabrication carnet : reliure intégra souple et solide, bouts arrondis, tranchefile, élastique de fermeture.
-
À table avec les ripailleurs : champions de France de barbecue
Collectif
- Artémis
- Cuisine Pour Tous
- 1 Juin 2023
- 9782816020700
L'équipe des Ripailleurs est lauréate de 4 titres au Championnat de France de barbecue, dont celui de «Grill master» (meilleur score du concours, toutes catégories confondues) en 2021.
Plus de 50 recettes exceptionnelles de viandes, gibiers, poissons, légumes, burgers...
Les conseils pour les marinades, l'assaisonnement, le fumage, le choix des produits.
Découvrez comment réaliser des mets exceptionnels avec un barbecue.
Un beau-livre avec les photos de chaque plat. -
Le meilleur du barbecue & de la plancha de la mer
Collectif
- Artémis
- Le Meilleur De
- 13 Mai 2020
- 9782816016482
100 recettes pour cuisiner poissons et crustacés au barbecue ou à la plancha.
Des recettes variées et savoureuses, pour changer de la viande et des saucisses.
De nombreuses photos en pleine page.
-
Sauces et marinades : 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats
Collectif
- Artémis
- Dessiner Mode D'Emploi
- 18 Avril 2024
- 9782816022223
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips. Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes. Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
-
Le meilleur des confitures, gelées et marmelades
Collectif
- Artémis
- Le Meilleur De
- 14 Juin 2018
- 9782816013726
Le meilleur des confitures à petit prix !
Les confitures nous régalent à toute heure et en toute saison : à déguster au petit-déjeuner, pour le goûter des enfants, ou avec une pâtisserie...
100 recettes de confitures, de gelées et de compotes, des traditionnelles (confiture de fraises, lemon curd, gelée de mûres) aux plus originales.
Incontournable : des astuces et des tours de main pour une réussite assurée.
Nombreuses photos pleine page.
-
Pour se passer des gâteaux et biscuits industriels, montrés du doigt à cause de leur composition douteuse (additifs, sucre, graisses saturées...).
Les 100 meilleures recettes de goûters maisons : biscuits, gâteaux, crèmes, etc. -
C'est l'heure du thé : 50 recettes d'encas sucrés et salés pour un tea time so british
Philippe Chavanne
- Artémis
- 14 Septembre 2023
- 9782816020465
Le tea time est une institution qui a depuis longtemps traversé les frontières britanniques pour trouver ses adeptes dans le monde entier, popularisé aussi par des séries à succès comme Downton Abbey ou The Crown.
- Moment de gourmandise, d'élégance, de bien-être, de douceur et de convivialité autour du thé et de mets délicats sucrés et salés. Ce livre est le guide parfait pour concevoir le tea time parfait.
- 50 recettes de cuisine emblématiques : scones, muffin, sponge cake, shortbread, finger sandwich, etc.
- Tout ce qu'il faut savoir pour préparer le thé et le servir dans les règles de l'art. -
Pizzas, bruschettas, focaccias...
Guillaume Marinette
- Artémis
- Cuisine Pour Tous
- 20 Septembre 2022
- 9782816019582
100 recettes de pizzas, focaccias, bruschettas, etc. pour toutes les occasions, à l'apéro en plat, à partager, et même en dessert.
En préambule, plusieurs types de pâtes : pâte fine, pâte épaisse, pâte healthy, etc. pour que chacun puisse composer selon ses gouts et ses envies.
Des conseils sur les levures, la cuisson, les coulis, les bases, etc.
Pour réussir toutes ses préparations.
Pour chaque recette, une magnifique photo pleine page réalisée par l'auteur. -
Planches extraordinaires : 50 planches délicieuses pour toutes les occasions
Maegan Brown
- Artémis
- 2 Septembre 2020
- 9782816017359
Un livre de recettes sur une grande tendance du moment : les planches.
Plus que des simples planches de charcuterie pour l'apéro, on trouve dans ce livre des planches pour toutes les occasions, de l'entrée au dessert, pour des moments gourmands et mémorables.
Chaque recette est illustrée d'une magnifique photo, et d'explications pas-à-pas pour réaliser la même planche à la maison.
Faciles à réaliser, à partir des ingrédients de votre frigo, profitez de ces délicieuses planches à préparer à l'avance pour passer moins de temps en cuisine.
-
Les pâtes font parties de la cuisine du quotidien, rapides, simples, économiques, elles se déclinent à l'infini.
Les 100 meilleures recettes avec des pâtes : à toutes les sauces, cuisinées de toutes les manières, sous toutes leurs formes. -
Le pain, on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain
Gérard Vivès
- Artémis
- 14 Septembre 2023
- 9782816020472
- Ce livre contient une foule d'information sur le pain : histoire, fabrication, anecdotes, les différents types de pain et les appellations, la diététique, etc.
- Plus de 100 recettes et astuces à base de pain, rassis ou frais : poivrons farcis, aubergines gratinées, bouchées de poulet au parmesan, saumon sauce grenobloise, sauce au pain, omelette au pain rassis, terrine de pain, soupe à l'oignon, etc.
- Un tour du monde des sandwichs, des grands classiques aux moins connus : hamburger, grilled-cheese, hot-dog, bosna autrichien, mitraillette belge, pain bagnat, bouchon réunionnais, arepas colombien, tacos, banh mi, etc. -
Le guide illustré et en pas-à-pas pour réaliser son levain puis l'utiliser dans des recettes de pains. Tout ce qu'il faut savoir pour créer et entretenir son levain, mais aussi le conserver et le préparer à l'utilisation. 30 recettes à base de levain : pain sous toutes ses formes mais aussi buns, panettone, pâte à pizza, etc.
-
Les 100 meilleures recettes de conserves et de bocaux : sauces et condiments, légumes, viandes, terrines, fruits, etc.
-
50 recettes avec une magnifique photographie du plat en pleine page.
Des recettes healthy, pour limiter les graisses et le sucre, sans perdre en gourmandise.
Des recettes simples, gourmandes, saines et pleines de saveurs.
Une partie introductive avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients et les astuces pour limiter les déchets en cuisine.
-
Apéros : Recettes healthy & gourmandes
Guillaume Marinette
- Artémis
- Les Recettes De Guillaume
- 2 Mai 2023
- 9782816020526
Souvent accompagné d'aliments gras et peu intéressants d'un point de vue nutritionnel, l'apéro peut pourtant se décliner en version healthy, avec des amuse-bouches sains qui mettent les légumes à l'honneur. Guillaume Marinette vous propose 50 recettes riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
-
50 recettes avec une magnifique photographie du plat en pleine page.
Des recettes healthy, pour limiter les graisses et le sucre, sans perdre en gourmandise.
Des recettes simples, gourmandes, saines et pleines de saveurs.
Une partie introductive avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients et les astuces pour limiter les déchets en cuisine.
-
80 recettes pour préparer de délicieux repas au barbecue : légumes grillés à la crème de balsamique, salade d'oignons grillés, poivron et fromage de chèvre, crevettes au piment et à la mangue, blancs de poulet farcis, agneau en brochettes de romarin, côtes de porc à la toscane... Grâce au shopping pratique et aux gestes de pros, vous saurez cuisiner comme un chef.