FLAMMARION

  • Révolution Pâtisserie : le livre de référence pour une pâtisserie saine

    ,

  • Ma cuisine en équilibre : 1 aliment = 6 recettes

    Myriam Moussier

  • Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice

    Jean Sulpice

  • Céréales : les recettes d'une cheffe engagée

    Manon Fleury

  • Autour du monde en 80 boulettes

    Jean-noël Escoffier

  • Spice up : embarquez pour un voyage au coeur des épices

    ,

  • L'équilibre dans l'assiette

    Myriam Moussier

  • La Savoie gourmande de Mercotte : à la rencontre des chefs et des artisans

    Mercotte

  • Ferrandi ; cours de pâtisserie

    Ecole Ferrandi Paris

  • Bo&mie, boulangerie créative

    ,

  • Traité de pâtisserie

    ,

  • Miss Maggie's kitchen : mon art de recevoir

    Héloïse Brion

  • Encyclopédie des super aliments ; boostez votre équilibre !

    ,

  • Cuisine légère au quotidien ; la meilleure facon de rester mince

    Jean-Michel Cohen

  • Mes desserts légers légers ; la meilleure facon de craquer

    Jean-Michel Cohen

  • Utile ! + de 100 recettes éco-responsables

    Jean Imbert

empty