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L'AGE D'HOMME V
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Testez de nouvelles saveurs avec ce magnifique livre richement illustré dévoilant les secrets les plus alléchants de la cuisine afro (-américaine, -brésilienne, -caribéenne...) et africaine (du nord au sud, de l'est à l'ouest). Un livre de cuisine végétale pour toutes les occasions, agrémenté de superbes photographies, ainsi que d'une suggestion de playlist et d'ouvrages pour allier cuisine, histoire et musique.
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Chloe Coscarelli est devenue très populaire aux États-Unis après avoir été la première cheffe vegane à remporter un concours télévisé culinaire du type « Top Chef ». Success-story à l'américaine, Chloe Coscarelli tient un blog où elle présente son équipe de testeurs et testeuses. On y trouve aussi les dates de ses tournées de signature, ses apparitions à la télé, et bien sûr, ses nouvelles recettes et dernières trouvailles.
Son premier livre, que nous publions aujourd'hui en français, lui assure une notoriété dans tout le pays, dès sa sortie en 2012. Fort de 100 recettes, ce livre vous permettra de "véganiser" des plats traditionnels qui vous rappelleront les repas favoris de votre enfance !
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Cent recettes des plus grands classiques du dessert américain : cupcakes, puddings, cookies, oréo, beignets, etc. Avec leur variante sans soja, gluten ou fruits à coque.
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Qui l'eût cru ; 130 recettes pour une santé éclatante
Susan Powers
- L'Age D'Homme V
- 30 Juin 2016
- 9782825145753
Envie de vous faire du bien avec des aliments sains et des recettes aussi simples que raffine?es ?
Suzanne Powers partage ses cre?ations crues pour notre plus grand plaisir et nous ouvre les portes d'un nouveau mode de vie a` base de plantes.
Qui l'eut cru ? n'est pas un simple livre de recettes. Il pousse notre re?flexion sur nos ve?ritables besoins, et nous instruit sur ce que l'alimentation d'un crudivore a de meilleur ... Enzymes, vitamines, mine?raux, phytonutriments, prote?ines, acides gras essentiels et fibres. Autant d'e?le?ments fournis par notre alimentation qui interviennent dans la croissance, la re?paration et l'entretien du corps.
« C'est une question de bon sens. Si la cuisson de?truit les nutriments vitaux et essentiels dont nous avons besoin pour rester en bonne sante?, consommer de la nourriture crue fait le contraire. Elle nous fournit ce dont nous avons besoin pour notre sante? et notre bien- e^tre.
Je sais par expe?rience que lorsque je mange au moins 80 pour cent cru, j'ai plus d'e?nergie et de concentration mentale. Toutes ces choses agac?antes qui m'irritent tous les jours, telles que les remonte?es acides et les petits maux et douleurs quotidiens, se dissipent. Je sais aussi que j'offre a` mon corps ce dont il a besoin pour prospe?rer et non seulement pour survivre. »
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Muffins, pancakes, donuts côtoient des recettes gourmandes, mais toujours faciles à réaliser de salades, plats chauds, quiches et légumes rôtis. Ce qui fait l'attrait de ce livre. La facilité et la taille des recettes : vous l'utilisez jour après jour pour des assiettes sur le pouce composées de légumes de saison, mais aussi pour des bols de petit-déjeuner ou des plats copieux lors de diners carrément réconfortants. Être végane n'a jamais été aussi facile !
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L'eu^t cru ? Desserts n'est pas un simple livre de recettes pour les becs a` sucre. Il pousse notre re´flexion sur nos ve´ritables besoins et nous instruit sur tous les nutriments essentiels a` notre croissance, a` la re´paration et l'entretien de notre corps.
« C'est une question de bon sens. Si la cuisson de´truit les nutriments vitaux et essentiels dont nous avons besoin pour rester en bonne sante´, consommer de la nourriture crue fait le contraire. Elle nous fournit ce dont nous avons besoin pour notre sante´ et notre bien- e^tre.
Je sais par expe´rience que lorsque je mange au moins 80 pour cent cru, j'ai plus d'e´nergie et de concentration mentale. Toutes ces choses agac¸antes qui m'irritent tous les jours, telles que les remonte´es acides et les petits maux et douleurs quotidiens, se dissipent. Je sais aussi que j'offre a` mon corps ce dont il a besoin pour prospe´rer et non seulement pour survivre. »
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La veganista cuisine ; des gâteaux et bien plus, sans cruauté...
Nicole Just
- L'Age D'Homme V
- 2 Mars 2017
- 9782825146842
Complet, ce livre renferme des dizaines de recettes illustrées de superbes photos et vous invitant à réaliser des pâtes à tartes véganes, des pizzas, du pains, des quiches, des muffins et cupcakes, des gaufres, brownies et autres biscottis.Vous allez découvrir des gâteaux et biscuits encore jamais testés et vous vous lancerez avec plaisir dans la réalisation de crèmes et gâteaux fondants à souhait.
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Initiation à la patisserie crue et vegane
Emilie von Euw
- L'Age D'Homme V
- 26 Janvier 2017
- 9782825146453
Saines tout en demeurant terriblement gourmandes, les recettes du "livre Initiation à la pâtisserie crue et végane" donnent envie de se mettre en cuisine afin de confectionner, par exemple, des cupcakes noix de cajou et cacao, un cheesecake noix de coco ou encore des gâteaux glacés totalement décadents.
Ces recettes sont dignes des plus belles pâtisseries tout en demeurant simples et rapides à préparer. Un livre que vous allez utiliser très souvent et qui épatera même les plus sceptiques de vos amis. Chaque recette comporte une photo qui lui est associée : pour des gâteaux, cupcakes, barres, cookies, bouchées et glaces que vous allez adorer.
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Laissez-vous tenter par des recettes 100% végétales, très souvent sans gluten et sans sucre blanc. Des recettes légères, pleines de saveur et que vous aurez plaisir à servir à vos amis curieux ou déjà conquis par les ingrédients frais et sains.
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Les recettes italiennes et véganes de Chloé ; 150 recettes
Chloé Coscarelli
- L'Age D'Homme V
- 27 Avril 2017
- 9782825146644
Grâce à Chloe Coscarelli, votre cuisine se véganise en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Les recettes sont faciles à faire, avec des ingrédients simples : vous allez épater tous vos amis et régaler toute la famille grâce à des recettes italiennes traditionnelles, saines et gourmandes.
À vous les pizzas, focaccias, paninis, mais également de très nombreuses recettes de pâtes, pour toujours plus d'inspiration ! Et bien entendu, cookies, cupcakes et tiramisu sont de la partie.
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Thug kitchen ; mangez comme si votre p*tain de vie en dépendait ! le livre officiel
Collectif
- L'Age D'Homme V
- 8 Juin 2017
- 9782825146743
Avec Thug Kitchen, préparez-vous à rire, mais aussi à en savoir davantage sur la cuisine végane. Vous recherchez un livre simple, qui ne fait pas dans la dentelle : vous l'avez trouvé. On n'a jamais fait plus efficace que ce livre-là ! Arrêtez de chercher des excuses, vous allez voir que manger sainement tout en vous faisant plaisir n'a jamais été aussi simple. Et grâce au ton très particulier du livre, vous allez en plus faire la cuisine le sourire aux lèvres.
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N'ice cream ; plus de 80 recettes de savoureuses glaces véganes
Virpi Mikkonen, Tuulia Talvio
- L'Age D'Homme V
- 22 Juin 2017
- 9782825146736
Loin du sorbet à la fraise, ce sont des glaces à base d'eau de coco, d'avocat, de chocolat, de noix qui vous attendent. Vous allez adorer vous régaler de glaces sans ingrédients bizarres et sans produits laitiers. Toutes les recettes sont également sans gluten et sans sucre raffiné.
Cela ne vous empêchera pas de voir les petits et les grands s'émerveiller et en redemander. Milkshakes, sorbets, gâteaux glacés : toutes les occasions sont bonnes pour préparer ces délices.
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Une histoire d'amour vegane, tibits hiltl : le livre de cuisine
Rolf Hiltl, Reto Frei, Juliette Chretien
- L'Age D'Homme V
- 3 Janvier 2019
- 9782825146941
Ce livre est avant tout l'histoire d'une rencontre entre deux grands noms de la cuisine végétale. Les deux établissements que sont Hiltl et Tibits continuent de représenter des références en matière de cuisine végétarienne et végétalienne.
Une histoire d'amour végane est un très beau livre qui se feuillette avec gourmandise, à la rencontre de recettes très simples ou plus sophistiquées. Les magnifiques photos de cet ouvrage donnent envie de convier tous ses amis pour un diner 100% végétal placé sous le signe du raffinement.
Selon les ingrédients de saison, Une histoire d'amour végane vous propose des recettes sucrées et salées allant du Sandwich-Kebab à des soupes et gaspachos parfaits pour un diner en tête-à-tête.
Laissez-vous guider par vos envies de couleurs et de saveurs et voyagez grâce à des plats aux nombreuses inspirations.
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La veganista ; le plaisir de la cuisine vegan
Nicole Just
- L'Age D'Homme V
- 10 Avril 2014
- 9782825143834
" J'ai regroupé dans ce livre mes recettes préférées de ces années de découvertes et d'expérimentation. A côté des plats traditionnels de ma famille que j'ai réinterprétés selon le végétalisme, vous y trouverez des idées pour des occasions spéciales et des recettes de tous les jours, faciles à réaliser même à la fin d'une journée stressante. La partie " Service " vous dévoile quelques petites astuces pour la pâtisserie et la cuisine végétaliennes. "
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La très conservatrice chaîne de télévision américaine Fox a désigné ce livre comme un des meilleurs en matière de cuisine en 2012. Ce livre saura donc sans aucun doute trouver sa place dans toutes les bibliothèques et quelles que soient les habitudes alimentaires de son-sa lecteur-trice.
Qu'il s'agisse de tapas (popcorn épicé à l'espagnole, aubergines grillées aux herbes et à la sauce tomate...), de salades (patates douces et oignons nouveaux, maïs et poivron...), de sauces (asperge/orange, mayonnaise au cumin...), d'accompagnements (pastèque grillée au vinaigre balsamique, haricots verts croustillants à la mode cajun...), de desserts, de boissons, en passant par les classiques burgers et autres kébabs, John Schlimm n'hésite pas à renverser tous les codes en adaptant ces classiques à la sauce végétale.
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Que les férus de fromage se réjouissent ! Enfin un livre dédié aux différents types de fromages végétaux et à des recettes les mettant en valeur.
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La cuisine diner typiquement américaine revue et corrigée par Julie Hasson avec ses recettes véganes, à réaliser sur le pouce, pour n'importe quelle occasion, que ce soit pour des dîners rapides en semaine ou le brunch du weekend, en passant par Noël et les fêtes de famille ou entre amis.
Si, vous non plus, vous ne voulez renoncer à un tas de crêpes dégoulinantes de sirop d'érable ou d'une assiette de crackers en sauce, à un délicieux rôti avec purée ou d'une grosse part de tarte à la crème et à la banane - ce livre est pour vous.
Avec 125 recettes illustrées, un glossaire d'ingrédients (et substituts véganes) sans oublier les ustensiles indispensables pour remplir vos placards, vous deviendrez bientôt un maître dans l'art de régaler vos papilles et celles de vos proches, en toute simplicité.
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Grimoire seitanique ; 120 recettes apocalyptiques du vegan black metal chef
Brian Manowitz
- L'Age D'Homme V
- 25 Février 2016
- 9782825145715
Le Vegan Black Metal Chef est devenu un phénomène international grâce à ses vidéos blasphématoires sur Youtube, dont certaines ont dépassé le million de vues. Son créateur, le musicien Brian Manowitz, végane depuis 15 ans, conscientise les esprits profanes en décapant le milieu aseptisé des livres de recettes. Cuisine végane, black metal et philo?: une alliance infernale pour un résultat apocalyptique.
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Le dernier livre de cuisine de Lindsay Nixon, Tour du monde ve?gane (traduction du Happy Herbivore Abroad) regorge de recettes du monde succulentes, saines et pauvres en gras.
Il vous emme`nera dans des pays tels que la France, le Mexique, l'Inde, le Vietnam et le Liban sans quitter votre cuisine.
Si vous e^tes en transition vers un re?gime ve?ge?talien ou souhaitez pre?parer des plats ve?ge?taliens plus cre?atifs, ce livre de cuisine est fait pour vous.
Les recettes de Lindsay Nixon sont exclusivement ve?ge?tales, pauvres en graisse, faciles et bon marche?.
Son dernier livre, Happy Herbivore Abroad, propose des plats ve?ge?taliens savoureux et exotiques que tout le monde peut appre?cier, y compris celles et ceux qui n'ont pas encore adopte? un re?gime ve?ge?talien.
Le re?cit de ses voyages est un plus dans ce livre, qui pre^te a` re^ver et a` savourer ...
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Vous pensez que la salade est réservée aux lapins et qu'elle n'est pas digne d'un vrai repas ? Que nenni ! Terry Hope Romero, co-auteur de la bible végétalienne Veganomicon, vous le prouve avec à la clé 100 recettes de salades véganes créatives.
En bon « samouraï », vous excellerez bientôt dans l'art de préparer des mets d'exception, aussi frais que nourrissants et ce, tout au long de l'année ! Le Samouraï salad vous enseigne les fondamentaux pour préparer vos plats en fonction des saisons avec des produits frais et goûteux.
Laissez-vous surprendre par les épices de la Salade Chimichurri ou encore la Salade de betteraves au gingembre et son nectar d'agave, rassasiez-vous avec la Salade et son steak de seitan au poivre vert ou avec une Salade de couscous citron et olives.
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Et si l'on prenait un peu de hauteur ?
Kakuho Aoe est un moine bouddhiste et cuisinier japonais. Son premier livre de recettes Zen nourrit vos sens autant qu'il vous ouvre les portes d'une nouvelle philosophie de vie. Ancré dans la tradition bouddhiste zen, le régime que propose l'auteur est strictement végane.
Comme les moines guerriers Shaolin connus pour leur grande résistance physique et mentale, Zen décline en beauté une nourriture saine, faible en calories, axée sur la subtilité des saveurs.
Ce livre est un guide culinaire au même titre qu'un guide spirituel. Il vous enseigne comment désintoxiquer votre corps avec des recettes simples à réaliser en trois étapes pour atteindre le nirvana esthétique et culinaire dont rêvent toutes les âmes en quête de pureté - au sens noble du terme.
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Blender girl ; de délicieuses recettes véganes, sans gluten et saines de plats et boissons
Tess Masters
- L'Age D'Homme V
- 30 Juin 2016
- 9782825145869
Tess Masters est la première à admettre qu'elle n'est pas une cheffe formée mais plutôt une passionnée de macrobiotique et de nourriture crue végétalienne. En rendant accros ses followers à son régime végétalien, elle est devenue avec les années une personnalité sur la web zone appelée The Blender girl. Voici 100 recettes smoothies sans gluten et véganes. Chacun peut les concocter dans un mélangeur rapide. Adulée par ses milliers de fans, la célèbre bloggeuse nous propose des moyens rapides et amusants pour réaliser des recettes simples et saines à l'aide d'arômes et édulcorants naturels.
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Elle s'appelle Melle Pigut (prononcer Mèl Pigute).
Créatrice culinaire passionnée par les infinies possibilités qu'offre la cuisine bio végétale.
Elle à coeur de transmettre dans la bonne humeur ses connaissances et son amour pour une cuisine saine, éthique et gourmande. Elle anime régulièrement des cours à Paris. Ces moments conviviaux s'adressent à tous les niveaux et tout le monde met la main à la pâte.
Forte de nombreuses années de végétarisme puis de végétalisme, Mlle Pigut sait ce que vous vivez quand vous décidez de manger moins de viande et que vous avez besoin d'idées pratiques et de soutien, ou quand vous voulez vous orienter vers une alimentation 100% végétale et que vous ne savez pas par où commencer.
Pour cette grande gourmande, bien se nourrir doit faire du bien au corps tout en restant toujours un plaisir. L'alimentation est également porteuse de valeurs, c'est pourquoi sa cuisine est durable et valorise des végétaux bio de saison, autant que possible locaux et équitables.
De l'alimentation crue aux grands classiques végétalisés, en passant par les desserts sans oeufs / sans lait les plus fous et des mets dérivés de différentes cultures, Mlle Pigut vous fait découvrir une cuisine végétale riche et envoûtante pour les sens.
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The vegan zombie ; cuisine et survis !
Chris Cooney, Jon Tedd, Rob Kramer
- L'Age D'Homme V
- 10 Novembre 2016
- 9782825146248
Plus qu'un livre de recettes, Vegan Zombie vous invite à découvrir l'univers de Chris Cooney et Jon Tedd. Véritable phénomène aux États-Unis, le site internet ainsi que les vidéos du Vegan Zombie sont on ne peut plus populaires. Grâce à cet ouvrage, vous allez à la fois profiter de recettes faciles à réaliser et délicieuses, mais aussi plonger au coeur de l'univers graphique du Vegan Zombie. Du petit-déjeuner à toutes sortes de plats rapides et 100% conviviaux, vous allez l'utiliser encore et encore afin de satisfaire les appétits les plus féroces.