À propos

Avec ce troisième tome, Poissons, c'est l'univers de la pêche, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews de poissonniers, de pêcheurs, de chefs d'aujourd'hui, du savoir encyclopédique (carte d'identité de chaque poisson, techniques de découpe, etc.), du savoir-faire (élevage, pêche en haute mer, conservation des produits, etc.), des photos de reportage et 80 recettes illustrées pour les amoureux des produits de la mer. Amateurs de poissons : cette bible est faite pour vous !


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  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    30/09/2015

  • EAN

    9782011776051

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    28.5 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 792 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

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