Simplissime : Pains, foccacias et brioches les + faciles du monde : sans machine à pain

À propos

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain


  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    HACHETTE PRATIQUE

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    07/02/2024

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782017259268

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.4 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    814 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty