À propos

Découvrez les aventures passionnantes de quatre jeunes apprentis pâtissiers guidés par Silax, le chef pâtissier star, dans une prestigieuse école de pâtisserie...
Résumé : Emmy, Rayane, Gabrielle et Léo apprennent qu'ils vont devoir ouvrir leur propre restaurant ! Ils ont une semaine pour imaginer le thème, le menu et la décoration.
Séparée de ses amis, Emmy fait équipe avec Lucas et Lina. Un cauchemar ! Entre le cancre et la fan d'Instagram qui n'a jamais daigné lui adresser la parole, la jeune pâtissière ne voit pas comment imaginer le dessert hors du commun qui leur plaira. Sans compter que les proches des élèves viendront au dîner. Emmy a tellement envie que sa mère et son petit frère soient fiers d'elle... pour une fois.

Plongez dans l'univers gourmand de la Brigade des Pâtissiers ! Chaque tome vous offre une histoire captivante, un lexique pâtissier complet et une recette exclusive signée Silax. Une série qui ravira tous les jeunes amateurs de pâtisserie !


Rayons : Jeunesse > Littérature Enfants > Séries / Héros


  • Auteur(s)

    Elizabeth Barféty, Silamaka Soukouna, Hugo Baurens

  • Éditeur

    Nathan

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    06/03/2025

  • Collection

    Grand Format

  • EAN

    9782095043964

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    21.2 cm

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Elizabeth Barféty

  • Naissance : 1982
  • Age : 42 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Née en 1982, Elizabeth Barféty vit en région parisienne. Enfant, elle aimait tellement lire qu'un vendredi soir, elle s'est fait enfermer dans la bibliothèque municipale.?Heureusement, un gardien a fini par la libérer. Aujourd'hui, elle en a fait son métier : elle édite, traduit et écrit des romans, des documentaires et des bandes dessinées pour de nombreux éditeurs jeunesse.

Silamaka Soukouna

Silamaka Soukouna, alias Silax, a ouvert sa pâtisserie dans la commune du Val-de-Marne il y a trois ans. Une grande fierté pour cet artisan d'origine malienne qui a grandi dans la cité. Ses gâteaux mêlent tradition française et inspirations exotiques.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty