Dix façons de le préparer : la carpe des étangs de la Dombes

À propos

La carpe est sans nul doute le poisson totem des étangs de la Dombes, où elle dispose de ses propres étangs pour l'élevage de sa progéniture et peut vivre jusqu'à 50 ans. Son mode d'élevage lui confère une qualité unique.

Dix recettes :
Carpe farcie Carpe à la juive aux raisins Carpe en croûte de sel Papillotes de filet de carpe aux agrumes Paupiettes de carpe en habit vert Carpe au safran Carpe à la bière Carpe en catigot Salade de carpe fumée Frites de carpe


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  • Auteur(s)

    Patricia Michel

  • Éditeur

    Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    16/10/2008

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352550808

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    12.1 cm

  • Épaisseur

    0.2 cm

  • Poids

    48 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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