Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
-
Auteur(s)
Emmanuel Perrodin
-
Éditeur
Les Éditions de l'Épure
-
Distributeur
-
Date de parution
18/11/2022
-
Collection
Dix Facons De Le Preparer
-
EAN
9782352554035
-
Disponibilité
Indisponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.4 cm
-
Largeur
12.3 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
56 g
-
Diffuseur
Belles Lettres - Textes
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Emmanuel Perrodin
Originaire de Franche-Comté, Emmanuel Perrodin, 44 ans, historien de formation, toqué à 30 ans, est passé par différentes tables avant d'officier comme chef dans les cuisines du Relais 50 à Marseille. Il quitte le
restaurant en 2015 pour approfondir les rapports entre la cuisine et les arts. Co-fondateur d'OEuvres Culinaires Originales, membre de Gourméditerranée, passeur de mets et de mots, il est aujourd'hui en itinérance totale. Un nomadisme que cet infatigable agitateur d'idées cultive d'évènements confidentiels en grands raouts populaires.