À propos

Un fond de sachet de pâtes ou de riz, une aubergine qui traîne dans le bac à légume, un pot de sauce tomate entamé... Il est parfois difficile de savoir quoi en faire !Retrouvez 140 recettes pour utiliser ce qu'il reste dans nos placards !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Lene Knudsen

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/01/2023

  • Collection

    Le Petit Livre

  • EAN

    9782412085813

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    12 cm

  • Largeur

    8.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    68 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Lene Knudsen

  • Pays : Danemark
  • Langue : Francais

Styliste culinaire danoise, Lene Knudsen vit aujourd'hui à Paris. Autrice de nombreux livres de cuisine, elle puise dans ses origines multiples (scandinaves, coréennes, japonaises, vietnamiennes, chinoises et latino-américaines) des idées de recettes aussi étonnantes que gourmandes.

empty