À propos

50 recettes pour avoir la frite.
La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur.



Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng... De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Bastien Petit, Géraldine Martens

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    21/09/2023

  • EAN

    9782412088654

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.4 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    392 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Bastien Petit

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de coeur sur son blog et son Instragram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty