La Grande Bouffe : Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

, (Photographie)

À propos

Apprendre à cuisiner en se marrant !
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !

Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Sandy Ramier, Mathias Reichert

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    06/03/2025

  • EAN

    9782412099452

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    670 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty