Résumé

Sablés, croquants, moelleux ou croustillants, les petits gâteaux sont toujours synonymes de plaisir.
Il n'y a pas d'âge pour les apprécier, ils font le bonheur des grands comme des petits.
140 recettes de biscuits et de petits gâteaux aussi simples que délicieuses.
Les plus grands classiques français et d'ailleurs à faire à la maison Des recettes incontournables pour toutes les occasions  : petit-déjeuner, thé ou café, goûter, dessert.
Parmi les recettes qui vous feront fondre  : petits beurres, boudoirs, sablés lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes, cookies au chocolat... et bien d'autres encore  !
   


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Guillaume Marinette, Valéry Guedes

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    19/08/2020

  • Collection

    Beaux-livres Cuisine

  • EAN

    9782501149006

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 104 g

  • Support principal

    Beaux-livres

  • Dewey

    641.865

Infos supplémentaires : Broché  

Guillaume Marinette

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Guillaume Marinette est auteur, styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l'auteur
de nombreux livres de cuisine à succès : Le Grand Livre des gros apéros (Marabout, 18 000 ex.), La Bible des petits gâteaux
(Marabout, 7000 ex.), etc.

Valéry Guedes

Photographe et styliste culinaire, Valéry Guedes crée aussi ses propres recettes.

empty