À propos

De la mer à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa propre pêche. 35 recettes des poissons nobles (bar, dorade.) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud.), reflétant la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Philippe Cerfeuillet, Sébastien Merdrignac

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    19/02/2016

  • Collection

    Cuisine Ouest France

  • EAN

    9782737369445

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    220 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Philippe Cerfeuillet

Philippe Cerfeuillet Installé en Loir-et-Cher, Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, a déjà publié plusieurs livres inspirés par les produits de terroir. Aux Éditions Ouest-France, il est l'auteur de Goûter le Fromage Trop bon ! Les salades , Trop bon ! Les champignons ... Photographies: Sébastien Merdrignac Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales.
Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Sébastien Merdrignac

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

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