À propos

Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet de tout connaître sur les poissons de mer et la manière de les préparer dans de délicieux plats iodés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Raymonde Charlon

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    25/05/2018

  • Collection

    Petits Secrets De Cuisine

  • EAN

    9782737378225

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    40 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    115 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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