À propos

Très populaire, la moule est un bon produit de la mer qui se prête à des préparations variées et toujours savoureuses. En voici les meilleures recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Christophe Wasser

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    13/03/2020

  • EAN

    9782737382888

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    118 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christophe Wasser

Christophe Wasser est le chef cuisinier de l'hôtel-restaurant Le Continental à Cancale. Les produits de la mer, et notamment la moule AOC de la Baie du Mont-Saint-Michel, font partie de ses produits fétiches.

empty