À propos

Vous découvrirez dans ce livre comment bien cuisiner les coquillages.
Vous trouverez des astuces pour savoir comment nettoyer, décortiquer et ouvrir ces coquillages.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Dany Mignotte

  • Éditeur

    GISSEROT

  • Distributeur

    GISSEROT

  • Date de parution

    18/02/2022

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782755809541

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    189 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Dany Mignotte

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine.

empty