Poissonnerie, leçons en pas à pas (préfaces Claire Pichon et Joséphine Lacasse)

, (Photographie)

À propos

Découvrez tout le savoir-faire d'Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d'aujourd'hui, éthique et responsable.

448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Écailler.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Arnaud Vanhamme, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Chene

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/11/2022

  • EAN

    9782812320712

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    420 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    23.7 cm

  • Épaisseur

    5 cm

  • Poids

    2 432 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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