Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales

À propos

Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Michel Giard

  • Éditeur

    Artemis

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    16/09/2020

  • EAN

    9782816016444

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    25.4 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    680 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Michel Giard

  • Naissance : 1-1-1946
  • Age : 78 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Auteur éclectique, Michel Giard a publié une cinquantaine
d'ouvrages principalement consacrés à l'histoire maritime et
à la Normandie. Historien, conférencier, grand voyageur,
chroniqueur sur France Bleu Cotentin, il a déjà présenté aux
éditions Orep Phares et Feux de Normandie et Les Chansons
Normandes.

empty