Recettes de Manu et de son équipage... poissons sauvages du lac Léman

À propos

« Des clients du marché de Morges, surtout des dames qui ont nourri des familles entières, m'ont déclaré ne pas savoir cuire le poisson », raconte Manu Torrent, pêcheur à Tolochenaz.
C'est ainsi qu'a démarré l'idée de réaliser un livre de recettes à base de poissons sauvages du lac Léman. Cependant, pas question de naviguer seul. Un équipage solide l'a secondé. Aux premiers postes, on y trouve le photographe Vincent Guignet qui illustre le livre de ses magnifiques clichés, mis en valeur grâce aux talents de graphiste de Greg Salmon.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Manu Torrent

  • Éditeur

    SLATKINE

  • Distributeur

    DIFFUSION REGIONALE DU LIVRE

  • Date de parution

    27/10/2020

  • EAN

    9782832110218

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    580 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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